【娱乐八卦】孙燕姿如愿怀二胎 报喜“我已胖若两人”

(台北25日讯)39岁的孙燕姿和荷兰籍老公纳迪姆结婚7年,育有5岁儿子“纳小子”,近期屡传怀孕,但都遭经纪人否认,前天有粉丝在新加坡邀她合照并贴上网,她的肚子明显隆起,今早她突在微博表示:“是的,我已胖若两人。”暗示已怀孕,她所属环球也发声明证实孙燕姿怀孕,今年将迎来第2胎。据悉,孙燕姿目前胖2公斤,一切稳定,初期还不知道宝宝性别。

去年11月她以感冒为由,取消赴台的所有通告,当时《苹果》独家接获消息,指她因怀孕初期身体不适,且又是高龄怀孕较辛苦,不宜密集工作,为避免搭机奔波,才临时决定取消宣传通告,经纪人则表示“没有怀孕,但很想有,希望承媒体金口”,后又被传预产期在7月,经纪人也否认,当时应是顺应习俗“怀孕未满3个月不能说”。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】不满另结新欢 醋汉奸杀前女友2度奸尸

【国际新闻】走散26年重逢 女儿怨父:为甚么不看好我?