【北马新闻】遭撞后逃昏迷3天不治 华妇天伦乐心愿难了

(大山脚27日讯)一场撞后逃的意外,撞毁天伦乐,华裔裁缝女工两个简单的愿望从此无法实现。

来自马章武莫的56岁华妇官文英,於周三傍晚回家途中遭轿车撞后逃,在医院昏迷3天后宣告死亡,原本满怀期望住进女儿新家,以及与家人到马六甲游玩的心愿,也随着她死后成为遗愿。

华妇的幼子陈健祥(24岁)今日在丧府受访时表示,母亲是於周三(24日)傍晚6时45分,在马章武莫花园第一条路遭撞倒。

他说,母亲是名裁缝女工,当时是从百美园放工后,骑乘摩托车回返马章武莫组屋。根据路人透露,当时母亲欲要右转,突然遭到一辆迎面而来的轿车撞倒,而该辆轿车撞倒母亲后并没停下。

“我们是接到邻居的通知后到现场,母亲随后被送去大山脚医院,不过医生告知,她在救护车上时已经一度断气,抢救回来后,又恢复心跳。”

他表示,虽然母亲心跳恢复,不过在施救过程可能拖延,导致她脑部缺氧。母亲之后被送去诗布朗再也医院救治,不过医生宣布脑部死亡后,再送回大山脚医院。

“医生有告知母亲情况不乐观,随时会离开,要我们做心理准备。周五下午4时左右,她在医院离世。”

他说,那时母亲已经断气,不过当家人到医院见她时,心跳又恢复了,家人与她说话时,她眼角掉下泪水,之后就离开人世。

车主已自首

车祸发生后,亲属把一段行车记录仪拍下事发经过的视频上载到社交媒体,希望能揪出车主。

陈健祥表示,家人於昨日接到警方通知,指该名车主已经到警局自首,是一名老年人。

“不过家人会保留起诉权,一切待母亲后事处理好再决定。”

官文英两个心愿

官文英有两个心愿,一是新年前住进女儿新家,二是与家人到马六甲游玩。

陈健祥说,姐姐已经打算在农历新年前搬入新家,母亲也为姐姐买了新门彩,也满怀期待住进新家,岂料一场车祸带走母亲,让他们无法报答母亲多年的养育之恩。

询及今年新年母亲是否有何计划时,他眼眶泛泪表示,母亲已经添购新衣裳,而家人也做好安排一家人到马六甲游玩。

他说,母亲很少出门,因为需要照顾父亲,所以这次一家人出游,她其实很兴奋及期待。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】待嫁新娘服毒自杀 拍片控诉前男友

【国际新闻】花心男16年娶4妻 悲情妇姐弟恋变小三