【国际新闻】花心男16年娶4妻 悲情妇姐弟恋变小三

(新加坡28日讯)42岁花心德士司机被指16年来不仅结4次婚,周旋于女人间尽享齐人之福,当中还有一名五旬妇甚至和他发展姐弟恋,当了7年的“小三”仍无名分,司机好友看不过眼,决定出面踢爆!

杰夫(假名)联繫《新明日报》,表示要踢爆一名男性好友花心大萝卜的行径。

“我认识这个42岁的德士司机已经很多年,经常会和他相约喝酒。他从2001年步入第一段婚姻之后,至今已经结了4次婚,而且很会甜言蜜语.”据他透露,有一位五旬妇颇有姿色,却被他哄得一团乱,甘心当女友发展地下情,长达7年之久。

杰夫说,这名德士司机2001年结婚育有一儿子后,多年后离婚,然后又在2009年娶了一名越南女为妻。

“才结婚没多久,他又在外风流,2010年4月认识了貌美的五旬妇,共谱姐弟恋。”

杰夫指司机告诉女方,自己已离婚,但他其实根本还没离。过后被对方拆穿,才坦言仍在婚姻状况。

“后来,他真的在2010年间和越南女的婚姻宣佈无效,可是却没有给这名五旬妇任何名分,反而在外头又搞上另一名30多岁女郎,在2012年11月的时奉子成婚,第三度结婚。”

杰夫指司机隐瞒功夫相当到家,在第3段婚姻中左拥右抱,一边跟五旬妇同居,之后又在2017年初离婚,并在年尾步入第4段婚姻,可是新娘竟不是断断续续跟了他7年的五旬妇。

《新明日报》记者过后辗转联繫上第三任妻子和这名五旬妇,她们皆承认此事。当了7年“备胎”的佳莉(假名,53岁)就补充,过去7年被这名花心大萝卜玩得团团转,现在如梦初醒,希望其他女性朋友不要步两人后尘。

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【北马新闻】遭撞后逃昏迷3天不治 华妇天伦乐心愿难了

【国内新闻】【年轻妈妈车祸亡】“妈妈在睡觉,不要吵她!” 2幼女对母亲离世似懂非懂