【娱乐八卦】Jasper陪应采儿做瑜珈 可爱软Q模样萌翻了

(香港28日讯)陈小春和应采儿的儿子Jasper,因参加《爸爸去哪儿5》爆红,他可爱的暖男形象掳获不少观众的心,节目播毕后陈小春一家人依然是粉丝们关注的焦点,今日应采儿便在微博上分享自己做瑜珈的照片,可爱的Jasper在一旁模仿妈妈的动作,让网友们看后都被萌翻了!

应采儿po出和Jasper一起做瑜珈的照片,只见照片中应采儿穿着舒适贴身的运动装,瑜珈动作姿势标准,Jasper则在旁有样学样,和妈妈学瑜珈,虽然只是小小人儿但动作做得扎实到位,显得格外可爱,把网友们的心都融化了,不过也有网友注意到,照片中有3张是妈妈自己坐在瑜珈垫上,Jasper则坐在木头地板上,粉丝开玩笑说:“瑜珈垫自己坐,果然是亲妈。”

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【槟城新闻】故障碎纸机突运作 修理技工遭夹头毙命

【北马新闻】讨钱吸毒不遂发飙 毒男扬言杀全家被逮