【国内新闻】失控救伤车撞向老伯 幸获拿督公神龛“保命”

(加央29日讯)拿督公保佑!一名华裔老伯在杂货店外面除草时,突然有一辆行驶中失控的救伤车飞过沟渠朝他所在的方冲撞过来,庆幸身前的拿督公神龛减缓冲击力,神龛垫石把救伤车架住,才保住被“压在”车底下的老伯性命。

这起飞来横祸的意外,于周一早上9时30分左右,在玻璃市州加央德玛路的一间杂货店前面发生。老伯在事件中受到擦伤。至于救伤车司机,也无大碍,两人之后被另外一辆救伤车,送到医院去治伤。

据了解,救伤车内当时没载有其他伤者,只有司机一人。

事主李金发(70岁)说,他当时低着头蹲在店外面的拿督公神龛旁边除杂草,由于意外发生得太快,根本不知道救伤车是如何撞向篱笆和他的位置。

他感谢拿督公保佑,让他保住了宝贵的性命,只是脚部、头部及背部稍微擦伤。

目击意外发生的事主的兄长李金兴(72岁)说,事发时,他的杂货店里还有两名顾客,幸拿督公保佑,才无造成任何伤亡。

他说,当天早上有叫弟弟无须去除草,但弟弟看见杂草长一些,就习惯要拔掉。

他描述当时的情况时说,救伤车先撞向路旁的灯柱和石墩后,再飞过沟渠撞向他店外面的篱笆和弟弟拔草的位置,一切来得非常快和突然,心想弟弟怎样了。

他说,会重建一座新的拿督公神龛,感谢拿督公保佑弟弟的生命。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】cosplayer网红涉奸3女童 泰男遭警方拘捕

【娱乐八卦】杨幂豪洒4亿买新戏 力挺旗下艺人迪丽热巴