【娱乐八卦】爱妻又孝顺!刘青云抱双亲下车看医生 网友赞爆

香港演员刘青云和老婆郭蔼明结婚23年,恩爱感情令众人称羡,不只是个好老公,还是个好儿子,近日被拍到带着年迈父母就医,他一把抱起行动不便的父母下车,一路上小心翼翼,贴心举动备受网友称讚,而他也曾感慨父母逐渐老去:「我们的父母长辈渐渐年迈,请珍惜与父母一起的时光。」

刘青云日前被拍到和老婆郭蔼明带着父母出门,车子一停下后,他立即下车帮80多岁的父母开门,并把双亲抱下车,等到看完医生后,刘妈妈先行步出,看起来精神颇佳,外佣虽然陪在一旁,但他坚持亲自扶爸妈上车,手还挡住车顶,以防爸妈撞到头,最后帮爸爸繫上安全带才离开。

个性木讷的刘青云,平常不太会说好听话讨长辈开心,反而是用实际行动照顾父母,他曾在面书上发文表示:「不知不觉,我们的父母长辈渐渐年迈,请珍惜与父母一起的时光,多听听他们的唠叼,多给他们打电话。」孝顺举动备受网友称讚。

不只是个好儿子,刘青云对妻子也是非常宠爱,除了赠梦幻海景房给郭蔼明,被传2015年5月开了一间私人公司,英文名字叫做「Little Starship Productions Limited」,翻成中文叫做「小飞船製作有限公司」。公司名称正好呼应他领奖致词「我驾着太空船……妳有办法令我安全返回地球」,宠妻举动又再加上一桩。

 

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】阿里云助推大马城市大脑 改善隆市交通

【槟城新闻】大宝森节不分华印裔 每个煎熬都是爱