【体育新闻】美已故最重运动员 妻子娇小白富美

(纽约31日综合电)已故美国相扑明星亚伯勒曾被评为世界上最重的运动员,其体重高达800斤,但妻子却是一位身材娇小的白富美。

在几年拼搏后,亚伯勒赚的金钵满满,同时他也选择了退役。在退役不久后,亚伯勒就结婚了。

消息一传开,亚伯勒与娇妻在一起的原因就博得了众人的眼球,在一次采访中记者向亚伯勒的妻子谈到了这件事。记者说:“当我们知道你是亚伯勒的妻子时我们都惊呆了,你知道,他的体重可是有八百多斤啊!你和他结婚最大的感受是什么?”妻子直言:“我们在一起其实并没有你们想的那么复杂,我和他结婚最大的感受就是压力大,他的块头太大了,行动还不方便,我们两个在一起时总会有媒体来采访,每次都是这样,压力真的大!”

如今的亚伯勒已经逝世,享年51岁。回顾他的一生,虽然身高体大,但是在生活中却很不容易。值得一提的是他利用身体天赋获得过无数次荣誉,身家千万美元,迎娶娇嫩美妻,想必也是此生无憾吧!

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】称有诈骗之嫌 脸书禁登投资比特币广告

槟城最摩登时尚的英国式医美中心 Well Aesthetic 可以帮到你!让你重拾自信,再现你的美!