【槟城新闻】《姐弟共骑》画家禁入大马 恩纳斯:我安然无恙

(槟城1日讯)槟城著名壁画《姐弟共骑》的立陶宛籍画家恩纳斯在Insta Story发文指被移民局禁止入境大马,同时也叫朋友们不必为此担心,惟被禁入境原因不详。

恩纳斯的Instagram Story如此写道,“我人在新加坡,知道大家担心我,所以发文告诉大家我安然无恙,并在新加坡里呼吸着自由的空气。我会在新加坡逗留一阵子,直到我计划前往新的地方,不过我近期里会远离大马。”

位于本头公巷的壁画《姐弟共骑》,于2012年被列入全球15大最佳壁画,同时也是当年亚洲唯一入选的壁画,31岁的恩纳斯凭目前身在新加坡,并没有说明他被禁止入境的日期和地点,仅透露出他的护照上被盖章不允许进入我国,也提及没有人向他透露为何被禁止入境和期限。

恩纳斯一名友人也透露,恩纳斯被禁止入境不是一个“大课题”,声称为移民局在处理游客入境时出现的正常程序,因此大家无需担心。

另一方面,恩纳斯已与大马知名华裔模特儿粘悦馨(Sheena Liam,26岁)订婚,他是于去年7月在立陶宛的一个巨型广告看板上写着“嫁给我”,向她求婚。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【槟城新闻】纾缓繁忙交通 亚依淡路施心脏绕道术

【槟城新闻】【女生不堪被指控偷手机自杀】卫长:若依标准程序处理 悲剧不会发生