【国内新闻】载有400万现款 解款车被撞翻覆

(八打灵再也1日讯)一辆解款车在行驶途中突驶入其他车道,结果遭闪避不及的日产轿车从后勐撞,随即失控冲撞分界堤并翻覆,车内的400万令吉现款险些因此挥洒公路!

庆幸的是,这并非一起劫匪刻意製造的假车祸以抢走现款,而单纯只是一宗普通车祸,而解款车内的3名保安员皆安全无恙,仅其中2人蒙受轻伤。

八打灵再也警区主任莫哈末扎尼助理总监透露,这起事件是于今早10时35分,在梳邦机场路往联邦大道驶入格拉那再也方向发生,涉及车辆包括一辆日产Livina轿车及解款车。

他指出,当时该辆解款车上载有400万令吉现金,在经过上述路段时,却与一辆日产Livina轿车发生碰撞,更「四轮朝天」翻覆在路上。

「日产轿车的华裔女司机已经向警方报桉,并指该辆解款车突然驶入其车道内,由于事发突然她闪避不及,直接从后撞上解款车;孰料该解款车却因此失控撞上分界堤后,翻覆在路上。」

车内的保安员在事发后第一时间致电公司,并将该笔巨款安全移到另一辆公司派来的解款车。

而保安公司在获悉发生车祸后,第一时间向警方与消拯局作出投报,大批警方与消拯员先后赶至现场了解情况,确保不会有人企图乘机抢劫。

此外,扎尼也透露,解款车司机(35岁)并没有受伤,至于2名保安员则身受轻伤,事后被送往马大医院接受治疗。至于日产轿车的华裔女司机(44岁)则饱受惊吓,所幸也没有受伤。

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】饿到生气  牛津辞典收录新字「饿怒」

【国际新闻】盼中头彩还债 男子借8000万买彩券