【娱乐八卦】出道18年情路坎坷 阿娇闪当医生太太终结魔咒

(香港1日讯)港星阿娇(钟欣潼)1日凌晨在社交媒体ig和微博晒出3卡钻戒,开心宣布接受男友赖弘国求婚,喜讯一出粉丝纷纷涌上兩人ig献祝福。

阿娇過去曾传出不少恋情,其中也有数位是圈中男星,包括陈冠希、余文乐以及方力申等。然而多段感情都无疾而终,让粉丝也为她感到非常心疼。因此,这次终于情定“医界王阳明”,大家也为她感到开心。

阿娇出道近18年,曾是许多粉丝心目中的女神,但是情路却非常坎坷,过去与陈冠希的一段感情纠葛最为人所熟知。但其实在此之前,她在2002年就曾与余文乐因为合作电影传出绯闻,当时甚至传出陈冠希与余文乐在某颁奖典礼上,差点为了她打了起來。

另外在2005年,阿娇与方力申一起到瑞士滑雪,回到香港巧遇媒体,因此被传出恋情。据悉兩人的恋情僅维持了1年多就无疾而终,其实在这段期间,她先后也曾和麦浚龙、黄又南、房祖名传出绯闻。

但是,对于过往的绯闻阿娇都从未承认过,直到2012年遇到韩籍男友权宁一(K先生),才大方认爱,可惜兩人也未有开花结果,在10個月后以分手收场,其中原因有传出是男方劈腿。

隨后在2017年她又被拍到與中国富二代在球场旁有亲密举动,恋爱传闻闹得沸沸扬扬,后來她的经纪人出面否认此事,才平息了这场风波。

事实上,阿娇过去曾坦言自己恋爱运不佳,她也非常容易相信人,虽然过去曾有过数段恋情,但是一直都未遇到可以爱情长跑的另一半,因此她表示只要出现命定的另一半,也会毫不犹豫的步入婚姻。

她在认爱赖弘国后,在被问及情事时,总是会一脸幸福、笑得非常开心,也曾大方表示相信对方就是对的人,如今两人终于修成正果,粉丝们也都放心不少,纷纷喊话:“妳一定要永远幸福!”

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】盼中头彩还债 男子借8000万买彩券

【娱乐八卦】张杰谢娜喜得双胞胎女儿 曝双方父母现身医院探望