【北马新闻】母狗疑遭人强暴致死?警接投报开案调查

(大山脚2日讯)母狗遭人性侵至死?

社交媒体日前流传一则帖文,内容指一名印尼籍工人去年强暴一只怀孕母狗,导致胎中狗儿死亡;该事件于今年1月再次发生,这一次该工人将母狗四肢捆绑,让它无法逃脱,遭强暴的母狗最终死亡。

有关帖文指出,上述事件发生在威中武吉丁雅一带,事发当时碰巧有路过民众发现并报警,据知情者透露,该名工人仍旧逍遥法外。帖文也附上一张母狗四肢被捆绑弃尸在草丛的照片。

该帖文引起关注,转发者逾390人,也有不少网民纷纷留言谴责暴行。

威中警区主任聂罗斯助理总监受访时,证实此事。

他表示,警方是于1月24日接获一名44岁印裔妇女的投报,指她在去年11月杪,于威中武吉丁雅某花园碰见1名疑似印尼籍男子,距离其约50尺处有只狗朝他狂吠,当时该男子意识到投报人而急忙拉起裤子离开。

他说,投报人指出今年1月22日凌晨约2时,当她正在处理工作(整理纸箱)时,听见店面后传来狗只的狂吠声,惟她并没有前往查看;同日下午约4时,她发现一只四肢遭捆绑的狗尸,肛门有留下血迹。

聂罗斯透露,投报人基于当地多聚集外籍劳工,因而怀疑是同一男子所为,不过她并没有目睹事发过程,遭施暴的母狗是该处野狗。

警方将援引2015年动物福利法令第29(1)条文展开调查。

Source:光华日报

 

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】巴士起火 乘客大逃亡!

【槟城新闻】多人喝榴梿咖啡后送院 警怀疑饮料被“加料”