【国际新闻】担心和男友分手 狠母灌醉女供泄欲

(坎贝拉2日综合电)澳洲布里斯班一名狠母在十数年前,因担心男友跟自己分手,竟灌醉当时仍未成年的女儿供对方泄欲。

该现年47岁的母亲周一(1月29日)在庭上被判囚4年,她在庭上辩称,因男友想和“年轻版的她”发生性关系,才将女儿送入虎口。

案情指,该名母亲多年前在网上与一名叫“Thommo”的男子相恋,她为了留住对方,某日以旅行为名,带当时只得16岁的女儿到布里斯班西部图文巴一间汽车旅馆,然后用伏特加酒灌醉女儿,再让Thommo在房间内强奸女儿。而她自己则在房外站着等候,待男友完事后,母亲抱住女儿,安慰她说一切没事。

事隔多年后,女儿已长大成人且成为人母,该母亲致电给她道歉,并求女儿原谅,又指自己当时太软弱。

母亲其后被警方拘捕,控以诱使少年与人发生性关系罪名,她周一在庭上承认控罪,被判入狱。

女儿当日在庭上指:“一个母亲怎么能对自己的孩子做这种事情”,又痛责母亲所为毁了她的童年,称永不会原谅她。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【槟城新闻】多人喝榴梿咖啡后送院 警怀疑饮料被“加料”

【国内新闻】下车近观惹祸 老翁遭野象踩伤