【娱乐八卦】霸气回应不在乎对方离过婚 阿娇:谁都有过去

“Twins”成员“阿娇”钟欣潼去年10月认爱有“医界王阳明”之称的整形医生赖弘国,短短不到4个月就秀出约1.5克拉的闪亮钻戒,宣告答应求婚。昨晚她出席惠英红生日趴,透露是在家中被求婚,对于男方曾离过婚,她则霸气地回说:“谁都有过去!”

(香港2日讯)阿娇爆出和赖弘国恋爱中,当时她娇羞对媒体表示:“虽然认识的时间不是很长,但是他很关心我,让我有被爱的感觉。”不过赖弘国2016年就曾和“华航林依晨”的空姐IVY高调结婚,还曾上《康熙来了》放闪,岂料短短6个月婚姻就GG,也因此这次阿娇一宣布闪婚,让大批粉丝相当为她担心。昨天阿娇被问到准新郎有过闪离婚姻纪录,她选择相信对方,霸气地回说:“谁都有过去!”

公开婚讯脸热身体烫 爆求婚细节

谈到男友求婚过程,阿娇表示会找时间把男友带出来,让他告诉大家,但仍难掩激动透露,说被求婚时没哭,不过公布婚讯时超紧张,“脸都红了,从来没这么紧张,整张脸很热很紧张,身体很烫。”

赞未婚夫超过100分

阿娇点头答应嫁,她说不仅是求婚那一刻,而是男生一直以来每个小地方都对她好,很愿意维系远距恋,也很配合她的工作时间。阿娇也一脸幸福笑容说:“对的时间遇到对的人。一开始我就让他看到我所有的缺点,他照单全收。”问她给未来另一半打几分?她甜回:“其实我觉得超过100分!”

杨受成愿包起酒席 笑阿娇赚到了

英皇老板杨受成昨出席小红姐惠英红的生日派对,恭贺准新娘阿娇钟欣潼。杨受成受访时,大赞阿娇未婚夫赖弘国很帅:“阿娇赚到啦!我替她感到高兴!”被问到包办阿娇酒席?杨受成表示:“我包没关系呀!”

男方家世背景起底 靠这些人娶到阿娇

据知,28岁的“医界王阳明”赖弘国未婚夫身分及家世背景都是多数人期望的职业,他是医生,妈妈是老师,爸爸是公务员,都是稳靠又理想的好职业。他因长相帅气貌似王阳明,在网络上小有名气,IG追踪人数逾16万。但他的职业跟演艺圈八竿子打不着,如何认识阿娇的呢?《苹果》打探得知,赖弘国透过朋友群与萧亚轩、孙芸芸、杨秀蓉等人熟识,变成好友,也不时一起聚会,据说,也是这些名人好友,才进一步认识阿娇。

好姐妹容祖儿:感动到想哭

阿娇宣布好消息,好姐妹Joey容祖儿表示感动到想哭:“看到她的IG,其实我很开心、很感动,一直以来我都觉得阿娇是一个心地善良、好有爱心的女人。她在我心中是很值得有一个人全心全意爱她和照顾她,亦都觉得她已经准备好进入人生另一个阶段,无论是她年纪或状态,所以知道这个消息,作为她好朋友真的很高兴。我很开心听到这个消息,但不知她几时结婚,不过无论几时我都会记录好和她分享这个人生最大的日子。希望大家都替她高兴、祝福她!”

前妻PO文藏怨气

男方前妻“华航林依晨”Ivy昨晚在IG发文,她谈到:“我们花很多时间去关心跟自己没有关系的人,我们花很多愤怒在不值得的人身上。”看似对前夫闪婚颇有感。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】下车近观惹祸 老翁遭野象踩伤

【北马新闻】狗年多处彩灯迎新春 北海尽展新年味