【国际新闻】手机充电中爆炸 男童断指、炸烂眼球惨失明

中国广西河池都安县日前发生一件恐怖的手机爆炸意外,导致一名12岁男童断指,其眼球也惨被炸烂,右眼球重伤失明,目前仍在医院接受治疗。

中国媒体报导,爆炸发生于周三(31日),男童的父亲蒙姓男子说,当时他将手机放在房间内充电,儿子去拿时,手机突然爆炸。男童一秒就变血人,手部被炸裂,血肉模煳。

家人将男童送往都安县医院抢救,情况非常严重,面部、手部及其他多处被炸伤,右手食指离断,其他手指也被炸伤、右眼球完全失明,以及一根肋骨骨折,期间被紧急转诊至南宁医院。

主诊医生兰天兵表示,男童被送至医院时,断指没有一起带来。由于断指已被炸得只剩一点,手掌受损严重,数只手指已经无法供血。

医生最终选择不接食指,抢救其他指节。男童手掌经手术后,已98%痊癒。

男童将于周五(2日)再进行伤口清创、玻璃体切除及从眼内取出异物等手术。

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【北马新闻】狗年多处彩灯迎新春 北海尽展新年味

【国际新闻】不满男友赞人美 醋女喂安眠药后怒割阴茎