【国际新闻】恶丈夫在医院殴打妻子 用椅子砸头逼下跪

(北京1日综合电)中国湖北随州市一医院内,一名男子周三当众殴打一名女子,有好心市民劝架,但男子不依不挠,甚至拿起椅子暴粗。当地医院称,两人是夫妻关係,疑因家庭矛盾。

男子拉扯着老婆的头髮,将老婆按倒在地伸手就打,四周人民群众见状纷繁上前劝止,但均被女子斥走。

男子用手指着老婆高声呵责“老子要的就是脸!老子要把你的脸打洁淨!”,接着男子手指空中大喊到“跪下!”

见老婆没有下跪,男子气得咬牙切齿,顺手抡起医院的椅子就朝老婆砸了过去,“框框”两声闷响,椅子严严实实的砸到了老婆身上,老婆老老实实的站在原地不敢动,接着男子更过份了,把椅子朝上一举,对着老婆的脑壳就砸了上去,看的四周人提心吊胆。

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】中国两土豪斗富 酒席上比赛烧钞票

【北马新闻】【喝榴梿白咖啡送院案】包装袋曾被篡改 My Cafe已报警