【国内新闻】疑常嘲笑友人残疾惹杀机 中年华男遭利器刺死

(巴生4日讯) 55岁华裔男子因时常嘲笑其残疾友人瘸脚,昨日傍晚遭恼羞成怒的残疾友人用利刀刺死!

此桉昨日傍晚6时,在班达马兰一间住宅发生。

据知,死者昨日傍晚被女邻居发现浑身浴血倒卧在屋前,赶紧召来其他邻居开车把他送往巴生中央医院急救,但还未抵达医院男子就已毙命。

警方随后在晚上8时许,于班达马兰一间住宅逮捕一名51岁嫌犯,嫌犯是一名残疾人士。

巴生南区警区主任三苏阿玛助理总监证实此桉,他说,警方在嫌犯住家起获得一把沾血利刀,将援引《刑事法典》第302(谋杀)条文展开调查。

他指出,根据调查,死者与嫌犯是好友,死者每天都会到嫌犯家找嫌犯。「死者相信时常嘲笑嫌犯是残疾人士,因此惹怒嫌犯将他刺死。」

三苏阿玛说,死者右边胸口被刺,他在中刀后,还跑到屋外求救,但卧倒在门前。

死者遗体已送往巴生中央医院进行解剖。

涉毒品偷窃桉 死者嫌犯有前科

经过警方调查,发现55岁死者及嫌犯均有前科!

其中,死者共有12项前科,包括涉及毒品及《刑事法典》第148(暴乱中持武器)条文等。

三苏阿玛说,死者从班达马兰巴板路送往巴生中央医院途中断气。

他指出,事发地点是嫌犯的住家,嫌犯自8年前,就独居在该屋。

「嫌犯与死者家距离仅500公尺,嫌犯在18岁时,因为发生交通意外而右脚瘸脚。」

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】老翁卧病在床无力反抗 惨遭逆子虐打

【娱乐八卦】《偶像练习生》背景最硬的是他!姨丈是成龙