【娱乐八卦】8.8亿债务全清偿 徐若瑄老公熬过破产危机

徐若瑄(Vivian)老公、马可波罗海业集团总裁李云峰,2年前被指公司资金缺口高达1.7亿马币,他近日接受新加坡《联合早报》访问,透露去年11月已获金主6000万新加坡币(约1.77亿马币)资助,公司重组后已清偿8.8债马币务。

对于徐若瑄之前被媒体指积极工作帮夫还债,李云峰受访时笑称并非事实,他坦言确实有时候面对投资方不友善而受委屈,但回到家中,Vivian都会正能量鼓励他,是他最大的精神支持,「灵魂伴侣非常重要,家人的支持也非常重要!」

而徐若瑄始终相信老公可以度过难关,唯一担心老公在高压下影响健康,所以只要有空,她就亲手下厨,照顾老公和孩子的健康。徐若瑄说:「这两年我的身分除了是李太太,还会做他的兄弟,在夜深人静时陪他喝两杯,化解他的烦闷。」如今危机解除,她为老公开心:「卸下压力,他终于可以好好睡觉,我也鬆一口气了。」

看到老公苦尽甘来,Vivian说:「放弃很容易,走下去很难,他选择了最艰难的这条路,并坚持走完没有放弃,这样的毅力令我更崇拜他!」并为老公取「钢铁S」封号。

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】母亲喂吃烤羊肉 10月大双胞胎翻白眼险死

【国际新闻】没电就建发电厂 印尼农夫成功了