【国内新闻】夫妻档窃车内财物 好心车主决定凡事留一线

(吉隆坡5日讯)做贼也要”能屈能伸”?

一名男子与家人到泊车场取车,惊见一对陌生男女在其轿车内搜掠,立即喝止两人。

这对男女初时还恶人先告状,声称事主拖欠轿车供期,在事主扬言报案后,两人态度即180度转变,男贼哀求事主放过他与其身怀六甲的伴侣,结果事主也心软让他们离去。

此案于昨日,在蕉赖马鲁里花园永旺购物中心的泊车场发生。

事主的外甥女事后将事情的来龙去脉,及部分过程的视频,在面子书贴文发佈。她说,当时她与其姨丈(事主)一家人购物后到泊车场取车时,发现车内坐着2名陌生男女,在搜掠车内财物。

根据贴文,本来态度恶劣的男女听见事主要报桉后,立即哀求事主放过他们,并声称他们做的一切只是为了胎中婴儿。

该名男子更打算交出100令吉,希望事主放他一马,事主听见两人苦苦哀求后于心不忍,遂决定让两人离开,没收下分毫。

截至今日,警方没有接获任何有关投报。

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】洋葱硬说是苹果-屁孩含泪也照吞

【娱乐八卦】“泰”惊艳! 姚子羚普吉大解放