【国际新闻】失散18年团聚 父女乱伦生下小孩被捕

(华盛顿5日综合电)美国北卡罗来纳州一名男子,与失散多年的亲生女儿乱伦,上週双双被当地警方逮捕。

凯蒂还是婴儿的时候,已被另一个州一个家庭领养。2016年18岁时,她在社交网站找到亲生父母,当年8月与他们一家同住。

一家团聚后3个月,普拉度与妻子离婚。普拉度妻子在不久后,指丈夫在女儿房的地板睡,2017年更从其他孩子的日记得知,凯蒂怀了普拉度骨肉。

凯蒂去年9月诞下婴儿,普拉度承认是凯蒂婴儿的爸爸,又告诉失和妻子将与凯蒂结婚,而凯蒂则于去年7月已在Instagram宣佈与普拉度结婚。

法庭文件显示,普拉度还告诉其他孩子,他们应该开始把他们的大姐称为他们的“继母”。

普拉度与凯蒂被控乱伦及通姦,保释金额为100万美元(约400万令吉)。普拉度已保释外出,凯蒂仍被拘留。

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【娱乐八卦】“泰”惊艳! 姚子羚普吉大解放

【国内新闻】亚罗士打天空乍现青蓝光 证实仅是电弧光