【国内新闻】避警路障U转逃 飙摩哆族撞伤准爸爸

(马六甲4日讯)真是累街坊!

一名飙摩哆族(十馀岁)今晚为闪避交警在姑务路的埋伏而U转逃跑,撞上一名正从鸡场街文化坊步出的准爸爸,导致两人双双倒地受伤。

据悉,遭撞的华裔准爸爸当时为了买雪糕给大腹便便的妻子,结果却遭飙摩哆族撞上,导致四肢受伤。

此桉是于今晚7时许,在鸡场街文化坊前的姑务路发生。

据悉,该名准爸爸今晚是与妻子驾车到外兜风,当经过鸡场街文化坊时,因妻子想吃雪糕而停下车买雪糕。

“男子当时已买了一支,准备折返再买第二支时即遭正高速反方向行驶的飙摩多族撞上。”

受伤的飙摩哆族是一名巫裔少年,他伤势严重,其头部严重擦伤。

当时在场的警员先制伏违法的飙摩哆族后为其止血,遭撞上的本地男子则由姑务路的消拯局派出救伤车进行急救,然后送往中央医院进行检查。

隶属甲中央警区交警调查及执法组的警员今晚动员数十名警力,包括志愿警察、巡警、肃毒组警员展开上述命名为“Ops Tutup”的取缔行动,共有260名飙摩多族遭警方拦下和逐一调查。

其中多名因有多张通缉令而被逮捕和扣留。

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】亚罗士打天空乍现青蓝光 证实仅是电弧光

【槟城新闻】极乐寺周日起亮灯 宝塔前灯花辉映最吸睛