【国内新闻】【恐怖情人谋杀案】 交往3个月 多次求婚 男子疑逼婚不果下毒手

(吉隆坡6日讯)恐怖情人谋杀案;男嫌犯疑似逼婚不果才狠下毒手杀死女友!

八打灵再也警区主任莫哈末再尼助理总监指出,37岁的男嫌犯是一名保安,去年11月结识35岁的公寓书记女友,两人仅交往三个月,男子就多次向对方求婚,惟遭女方拒绝。

“他在事发当天驾驶女方的轿车,两人一起到商场午餐,相信他们再次因求婚的事情在车内发生争执,男子忽然掏出刀子攻击女友颈项,将她致死。”

事发前多次发生争执

他指出,警方调阅死者手机记录,发现他们事发前已多次发生争执,加上男嫌犯自备刀子在身,因此不排除他有预谋要杀死女友。

警方将援引刑事法典第302条文调查此案,并于今日获准延扣嫌犯7日协助调查。

死者塔拉尼的家属今日受访时指出,他们对女儿和男嫌犯交往一事毫不知情。

“塔拉尼在家中排行第三,她很少和家人接触,她之前在电讯公司上班,三个月前才更换工作,成为某公寓的书记。”

家属称死者不曾带男友回家

家属相信塔拉尼是在换工后结识该男子,惟她不曾带男友回家,家人昨日到警局才知道有这个人的存在。

此命案是于周一下午约1时30分,发生在雪州哥打白沙罗某大型购物商场的停车场,死者是一名35岁印裔女子。

据悉,37岁的印裔男友在杀死女友后,依然一脸神色自如的开车前去警局报案,在录供时更坦然回应警方的疑问,丝毫没有表露出恐惧或内疚的情绪。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】60秒偷走百磅黄金 神偷现身:哥靠的是脑

【国内新闻】少女思母烧炭自杀 友人留言乖乖跟妈咪一起吧