【娱乐八卦】惊爆睡了A咖女神 倪安东“床技比妻好”

(台北7日讯)据台湾苹果日报报道,倪安东从《超级星光大道》出道后走红以来,感情世界状况可说相当复杂,不仅对外瞒婚,在公开婚姻关系后却又爆出绯闻不断,先前更因和女星管罄外遇,让他发出声明道歉。而近日更爆出她和演艺圈A咖等级女神发生一夜情,在老婆VIVI质问下,倪安东甚至说了“床技比你好”的评论。

倪安东被爆出乱搞一夜情,对象包括女主播以及A咖级女星,据《镜周刊》报道指出,该女星当时也快结婚,加上她形象好,更拍过无数电视剧与电影,让人好奇这位A咖女星究竟是谁。据悉,两人是到中国工作后,深夜拍完戏很疲惫,回到住处两人就上床了。

被告知一夜情曝光 女神惊吓“我都要结婚了”

根据《镜周刊》报道,倪安东妻子不满他花边新闻频传相约谈判,倪安东坦承与女神级艺人在北京一夜情后,在妻子的要求下微信给女神,以英文告知“我老婆知道我们的事了(my wife knows everything about us.)”女神惊回“我的天啊(oh my god)”。

随后,Vivi接过手机说“我是他的太太、我们谈一谈”,而这位女神吓到花容失色回“不方便,我以后不会和他见面了,我都要结婚了,我不会和他见面了”而这些对话,也已经随着Vivi控告倪安东与管罄外遇官司送进法院。

床伴包括女主播等4人 自招海外召妓

根据《镜周刊》报道,倪安东还自爆除了管罄和女神级艺人外,还有女主播等4人,更大方说出她们姓名及上床次数,连床上表现都照实说出,这还不包括在新加坡召妓的部分,据悉妻子VIVI已向台北地院提告,要求倪安东与管罄连带赔偿100万台币(约13万3587令吉)精神慰抚金,至于其他婚外情对象及海外嫖妓部分,目前暂时尚未提告。

 

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】老爸睡觉老妈出门 婴儿自己爬上马路

【槟城新闻】罗厘严重超载、轮胎没花纹 司机神回JPJ高官:老板叫我做的