【娱乐八卦】肉骨茶桔仔水庆结婚17年 张智霖靓靓非常大马风味

(吉隆坡8日讯)2018年2月8日是Chilam张智霖与靓靓袁咏仪结婚17周年的纪念日,日前两人高调在社交网站公开来马,当众人纷纷猜测一向都会在结婚纪念日给老婆靓靓惊喜的Chilam,这次又会有怎样的“甜蜜浪漫举动”?

答案揭晓,两人吃了一顿非常马来西亚风味的烛光晚餐。

Chilam在其微博上载了一张两人“十指紧扣”的背影照片,写上简单不失实际的五字宣言“十七年快乐”之余,还送上彩虹、鲜花和爱心等图形,道尽了两人这一路走来的不离不弃,也让旁人强烈的感受到两人的恩爱与甜蜜。

稍后,靓靓亦在自己微博转发老公的帖文,还写上状态:“烛光晚餐的菜单:肉骨茶和桔仔水。”附上两个笑出眼泪的emoji图。

夫妻俩的走过17年的婚姻路,依然如胶似漆,粉丝们纷纷送上祝福,希望他们一直恩爱下去,就如Chilam的经典歌曲《十指紧扣》一样:谁都知双手可紧扣不依不舍的背后,这个信念有多温柔,从害怕会被拥有直到气力不够,十只手指就是绝望时扶手……”

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】英餐厅推劲辣雪糕 年满18岁签免责声明先能吃

【槟城新闻】多次破屋行窃被捕 夫妇疑在集团下干案