【娱乐八卦】韩庚34岁生日公开恋情 女友中美混血曾演《战狼2》

(北京9日讯)大陆男星韩庚今(9日)过34岁生日,稍早他在微博公布恋情,说:“你好,34岁。你好,我的女孩”,并标注《战狼2》32岁中美混血女星卢靖姗帐号,而卢靖姗稍后也用一样文体反标注韩庚,两人公开认恋,让粉丝讨论炸了。

韩庚2009年闪电退出韩团“Super Junior”,回到家乡大陆发展,同年他与大两岁的李小璐传出绯闻,2015年被爆和时尚集团董事长助理李冰玉同居,隔年又爆和名表公关蔡雨帆同房6小时,但最后都不了了之,今韩庚过34岁生日,首度公开真命天女就是演出过《战狼2》的女星卢靖姗。

中美混血的卢靖姗,父亲是美籍功夫演员罗伊霍兰(Roy Horan),曾参演李小龙遗作续集《死亡塔》,而卢靖姗从小也对演艺圈有兴趣,14岁便因赢得歌唱比赛,成为小室哲哉弟子,并发行过1张单曲、1张唱片,2007年受邀与天后安室奈美惠同台,去年则因演出《战狼2》受瞩目,据悉两人去年9月在金鸡奖上认识,当时女方还发微博感谢韩庚扶她下楼梯,但上月韩庚接受专访时仍称单身,未料今闪电宣布死会,引发网友热议。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】柬国劳工包括女佣 来马前需培训1个月

【槟城新闻】极乐寺亮起万盏明灯 照耀槟城迎狗年