【国内新闻】奶茶喝进口感觉不对劲 吐出来惊见死壁虎!

(吉隆坡12日讯)珍珠奶茶暗藏死壁虎?!

一名顾客申诉,在一家著名珍珠奶茶连锁店喝到内有死壁虎的奶茶,因此向该连锁公司索赔1万令吉不果,继而通过社交媒体脸书爆料。

据《星报》报道,这名顾客于2月10日在脸书贴文称,在武吉加里尔的一间珍珠奶茶连锁店购买的奶茶,在喝进口后感觉有一条长长的“果冻”在嘴里。

他顿时感觉不对劲,即把奶茶吐回杯子里,竟然发现一只没有尾巴的死壁虎!其贴文也附上在杯口盖上的死壁虎。

不过,该家连锁店的负责人受询时表示,他们已于1月24日在武吉加里尔的连锁店与该名顾客会面,后者要求1万令吉的现金赔偿,否则就采取进一步行动。

“他提到,如果赔偿金没有根据他的要求以致对他不公平的话,他完全可以决定在这件事上做任何事情。”

他补充说,其公司无法满足这名客户的需求,因为经过内部调查,并没有证据能证明死壁虎是在饮料中被发现。

“我们甚至通过闭路电视的录像查看,但没有证据证明事件是真的。”

他表示,该公司无法为未经验证的报告提供现金赔偿,因为这可能会导致其他人也作出虚假投报。

他补充说,尽管缺乏实质证据,但他们仍提出以优惠券方式作出补偿,并愿意支付其医药费。

该名顾客也在帖子中说,他已经向连锁店的总部作出投诉,并要求他的朋友分享照片。不过在受询时,他拒绝透露真名,也不愿对有关指控作出回应。

他说:“我不能置评,我已经委托律师来保护本身的权益。”与此同时,有关连锁店公司也已委任了律师来处理此事。

一名顾客爆料称在珍珠奶茶内喝到断了尾巴的死壁虎!

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【槟城新闻】极乐寺亮起万盏明灯 照耀槟城迎狗年

【槟城新闻】过完情人节 除夕庆团圆 巧遇双佳节花订单减少