【国内新闻】撞后下车理论路霸伤人 警拘3涉案男子助查

(吉隆坡14日讯)撞后下车理论路霸刺伤兄弟案;3名男子已被拘捕助查。

十五碑警区主任鲁斯南助理总监说,警方在有关视在网络流传前已关注此案,并在案发后拘捕涉案者与延长拘留他们助查。

他对本地英文报章《星报》说,警方还在深入查案。

他警告,不允许路霸将法律操纵在手上;而这宗案件中,攻击者更持携带武器致伤他人,案情更加严重。

据了解,3名疑犯是分别在周日与周二落网。

上周六(10日)下午1时18分,因不满路霸在隆市Kuchai Avenue附近的红绿灯,撞击自己的轿车后逃离,一对华裔兄弟从后追上并欲与对方理论,不料对方却胆敢在光天化日下持刀逞凶,造成兄长的臀部下侧遭刀子刺伤,弟弟阻止路霸继续伤害其兄长时,也遭对方挥刀攻击而手肘受伤。

路霸逞凶后,便与两名友人离开现场。弟弟将受伤的哥哥送院接受治疗与缝针后,也报警求助;这名弟弟也于当天在网络上传行车记录器的视频,还原案发经过。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】诺奥玛:公积金局大厦火患 意外非蓄意纵火

【国内新闻】5人涉10亿非法外汇欺骗案 警追捕主嫌夫妇