【娱乐八卦】相差23岁父女恋 唐文龙搭上36D港咪神

(香港13日讯)48岁唐文龙因港剧《溏心风暴3》咸鱼翻生,入行廿多年甚少传绯闻,仅跟陈少霞、佘诗曼交往过,近年更被传性向成谜,今被爆和36D“香港咪神”黄文意暗通款曲长达半年之久。

尽管2人看似并无交集,但据悉去年唐文龙重返无线拍戏,近水楼台邂逅黄文意,他因主动嘘寒问暖细心又温柔,终于抱得美人归。香港《东方日报》报道,2人虽相差23岁,却没影响父女恋情发展,爱苗发展时火速转成地下情,拍拖时低调行事,女方也配合唐文龙对外宣称单身,以此掩人耳目。

日前,2人到九龙尖沙咀一间餐厅用餐,吃完饭后唐文龙先搭的士离开,黄文意随后才紧跟在后急忙离去,显然不太想引人注目,似乎忧心恋情见光死。

可惜百密一疏,去年11月正值唐文龙生日,两人到大屿山低调庆祝,但黄文意一时错手在社交网上载合照,见两人甜笑,关系不言而喻。随后她立即删除合照,并重新上载一批单人照掩饰,该批照片明显由唐文龙操刀。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】5人涉10亿非法外汇欺骗案 警追捕主嫌夫妇

【国际新闻】过年「吃饱撑著」 小心4大富贵病上身