【槟城新闻】骑士踢翻60岁骑士 尾随轿车录下事发经过

(槟城18日讯)一名60岁巫裔男子周六下午3时独自乘摩托车路过新关仔角时,突然遭另一名摩托车骑士从旁踢了一脚,导致其连人带车翻倒路边。

所幸该名骑士的伤势并不严重,送院治疗后情况已稳定,蒙受皮外伤但胸口还是出现疼痛状况。

这宗事件是于昨天下午3时发生,事发时,该名骑士是从清真寺离开及回家途中。

他经过事发地点时,突遭另一名骑摩托车的男子从旁往其摩托车一踢,导致他从摩托车翻下倒地。

至于肇事者闯祸后,头也不回就骑摩托车走了。令人惊险的一幕是,在男子摩托车翻覆路旁时,所幸尾随而来的轿车来得及刹车。

行车记录交警调查

此事发经过一一被摄录在一名女司机的轿车行车记录仪。

伤者的儿子今午5时已到警局报案,并指其父亲事发前并没有与任何人有争执。而女司机今晚将前往警局录取口供,并将行车记录仪的视频正本交给警方。

东北县警区主任安华奥玛助理警监受询时,证实此案。他指警方将根据视频拍摄到的画面,调查嫌犯的摩托车牌。至于肇事者的动机,仍在调查中。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】误为900令吉 怡保商人贏大彩60万

【槟城新闻】推广槟光大65楼新景点 林冠英挑战“高空躺椅”