【国际新闻】穿短裙跳上担架做CPR 泰国女义工被批不雅致歉

(曼谷24日综合电)救急扶危是医护人员的天职,但泰国一名身穿连身短裙的女急救义工,近日在街上情急救人时,就不顾仪态跳上担架为病人施以心肺复苏法(CPR)。虽然有人大赞其无私举动,但亦有人认为她当时动作不雅,容易引起误会。

有关女义工进行急救的影片,周三(21日)被分享至社交网。当天一名男子在曼谷某社区的火灾中受伤昏迷,获医护团队以担架紧急送院。期间该名年轻的女义工情急之下,立即跳上担架七情上面地为病人急救,身穿短裙的她双膝跪在担架时,露出部分大腿。

虽然女义工尽力为病人急救,惜男子最终返魂乏术。急救义工在获得众人称赞的同时,无奈亦遭大量网友指责她当时动作不雅。事后女义工为此致歉,表示自己当时只想尽力挽救病人性命,认为其性命才是最重要的。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】放猫咪入375°C烤箱 俄罗斯青年捱轰

【国际新闻】名媛衣帽间如3房式组屋 摆放爱马仕柏金包