【国际新闻】名媛衣帽间如3房式组屋 摆放爱马仕柏金包

(新加坡24日讯)拥有200多个爱马仕柏金包、300多双鞋子,此间社交名媛的步入式衣帽间有如3房式组屋单位大小,要用指纹才能进入,摆放总值约85万新元(约252.5万令吉)的物品。

蔡欣颖(Jamie Chua)是此间知名社交名媛,居住在武吉知马美林路两层半洋房内,经常在Instagram分享奢华生活的照片。

外国网上节目Bonkers Closet昨上传一段6分38秒钟的视频,介绍蔡欣颖家中的名牌包包和鞋子。

根据视频,蔡欣颖家里的步入式衣帽间面积达65平方米,大约是一间三房式组屋单位的大小。在衣帽间内,摆放着琳琅满目的衣服、包包、鞋子、首饰等。

蔡欣颖共拥有200多个爱马仕(Hermes)包,每个包的价钱介于8000美元至30万美元(约3万1400令吉至118万令吉)。

每双鞋子平均价钱为1500美元(近6000令吉)。据悉,这些名牌物品总价值超过85万新元。

蔡欣颖说,虽然如此,目前的衣帽间储存空间仍不足,她需要更大的空间来摆放物品。

“我通常与人见面时,都会尽可能穿得体面一些,我认为这是对别人的尊重。

上载两天点击率近1千万

蔡欣颖在Bonkers Closet介绍家中步入式衣帽间的视频引起热烈回响,才两天其点击率就已经逼近1000万大关,有近12万人转发。

不过,蔡欣颖的奢华衣柜自然也引起不少网民的批评,有的就表示应该把买衣服和包包的钱用来做更有意义的事。

不过,也有许多网民认为网民不应抱着酸葡萄心态,以6分多钟的视频来去评断一个人。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】穿短裙跳上担架做CPR 泰国女义工被批不雅致歉

【娱乐八卦】8岁Neinei参加烤肉趴 “铅笔腿”超抢镜