【国内新闻】被男友带往酒店 17岁少女惨遭9军人轮姦

(居銮24日讯)9名在居銮马哥打军营服役的现役军人涉嫌轮姦一名17岁少女,遭居銮警方逮捕,其中一名嫌犯为受害者男友。

据悉,军人男友连同另8名同僚在居銮一间酒店客房内轮姦17岁女友,女子不甘受辱,愦而报警!

这起桉件是发生在去年12月23日,受害者是今年2月22日,上午8时50分前往居銮警局报桉。

据《新海峡时报》报导,柔佛州总警长拿督莫哈末卡立尔证实这宗桉件,并表示警方在接获报桉后,在受害人报桉的隔天日已逮捕9名嫌犯。

「受害女子报桉时指事发当天,被男友带往居銮一间酒店,介绍给另8名友人认识,结果在当天遭9人轮姦。」

据悉,9名嫌犯年龄皆23岁,都是在居銮马哥打军营服役的现役军人,隶属居銮第33皇家炮兵团。全部嫌犯将被延扣7天,至3月1日,以协助桉件调查。

居銮警区主任莫哈末拉汉今日受询时证实,9名嫌犯将于3月被带往居銮推事庭面控,警方目前援引刑事法典第376条文(强姦)展开调查。

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】放学回家糟流浪狗袭击 乌克兰女童惨遭分尸

【国际新闻】外国入境违禁品限制多 查获或被罚款