【娱乐八卦】新年档票房最差?捷豹林电影票房仅10万令吉

(吉隆坡26日讯)本地连锁土产店老板捷豹林(Jaguar Lim)继2015年拍摄电影《一路有僵尸》之后,今年再次挑战大马中文电影史上第一部科幻片《来自星星的傻孩子》(Amazing Titanman)。未料,电影在上週四(2月22日)上映后却被「幕后黑手」酸民们恶意低评,导致该片至今仅获得10万令吉的票房成绩,成为眼下春节档票房最差!

捷豹林今日接受《东方娱乐》的访问时披露,他的电影遭吹水站的酸民们恶意破坏。「有些观众看了电影之后称讚我的电影,但是却被酸民们攻击,指收了我的钱等各种难听的评论,导致最后不得不删帖。」他续说,「也正因为这样,很多看过我电影的观众都不敢在吹水站发表观后感了,至于那些还没看过的就会以为我的电影真的是一部烂片,也都不敢买票进电影院支持了。」

对此,他为剧组感到非常不值,更希望酸民们不要在还没看电影的情况下,就恶意破坏。

捷豹林也指出,由于电影上映前3天的票房成绩不佳,全国72间戏院如今已缩减至36间戏院上映《来自星星的傻孩子》,大约50%的戏院已不再上映该电影。倘若36间戏院接下来在爆满的情况下,会否恢复回72间戏院?他坦言,「希望非常淼茫,但我还是希望奇蹟会出现。」

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】枇杷膏在美爆红 喊价273令吉 经销商股价飙升

【北马新闻】槟海底隧道案 反贪会已召127人调查