【国内新闻】住家遭爆窃 华裔夫妇损失2万财物

(新山28日讯)一对华裔夫妇下班后返家,惊见住家遭破门行窃,损失两万令吉财物。

失窃住家位于百万镇,是一开双层排屋,屋主一家住了约有28年、首次遭破门行窃。

据事主罗敏薇(28岁,行政人员)受访时透露,其丈夫今日下午3时30分左右曾回家,当时家中并无不妥,之后又出门工作,直到下班时间约傍晚7时30分,两人一起回到住家,赫然发现住家遭爆窃。

她说,她一到家发现平时外出开的收音机停止播放,惊觉不妙立刻往屋内查看只见后面铁门已被破坏,出现一个大洞,窃贼把剪开的铁门丢弃在洗衣机上。

「我和先生详细检查后,发现楼上主人房及家公家婆的房间遭匪徒翻箱倒柜,现场一片凌乱。」

她透露,损失的包括3000令吉现金、1500新元(4500令吉)及其他贵重物品有手链、砖石、名錶、相机及手提电脑等,保守估计损失2万令吉,并在事后到警局报警。

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】执照难批多限制 餐车业者促检討

【槟城新闻】北马首个!麦当劳自助式点餐机登陆槟岛