【国际新闻】未做完寒假功课寻死 女童15楼跳下轻伤

(南昌1日综合电)江西抚州市一名就读6年级的12岁女童,上周六(2月24日)因为寒假结束在即但未做完功课,难顶压力下竟跳楼轻生,从住处15楼的窗户一跃而下,幸运的是,女童刚好坠到地面铺设的救生气垫上。经送院检查后,女童只是耳部受了轻伤,算是不幸中之大幸。

网传短片所见,女童人朝外面坐在窗台上,正当天台的消防员准备游绳而下之际,女童突然从15楼高处急速堕下,在一声巨响后,跌到铺设在地的救生气垫上。消防员随即上前察看女童情况,女童当时神志清醒,在场消防员则不停对其说“不要睡,不要睡”,再将衣服盖在女童身上,以免其身体被雨水沾湿。

“因为(学习)压力很大”,经送院检查后,女童仅耳部受伤,虽仍在医院治疗,但翌日已能如常对话,并对自己轻生跳楼感后悔。

另据女童的姨妈表示,由于姨甥女在跳楼后翌日便要开学,一时闹情绪而做出傻事。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【娱乐八卦】老公兴奋漏口风 钟嘉欣成功追第二胎

【国内新闻】「一夫多妻」论引起网民抨击 当事人解释纯粹开玩笑建议