【国际新闻】17岁少女浴室产子 捅9刀丢外面后睡觉

(华盛顿1日综合电)美国德克萨斯州一名17岁的少女在家裡的浴室生下一名婴儿后,捅宝宝9刀丢到了外面,然后自己淡定去睡觉。这名少女已被警方逮捕,面临谋杀指控。

少女戈麦斯(Erica Gomez)2月9日在家中的浴室中生下了孩子。之后她用浴袍将孩子包裹起来,丢到了邻居家的棚子裡。之后,她回到家澹定地睡觉了。

戈麦斯没有把这件事情告诉任何人, 当戈麦斯的母亲发现她流血以后带她去医院,医生表示戈麦斯早产了。

最终,新生儿的尸体被一名13岁的男孩发现,当时已经过了12个小时。警方表示,在婴儿身上发现了9处刺伤,或是他的母亲戈麦斯所为。

目前,戈麦斯被关入艾尔帕索一所监狱,保释金为80万美元(约310万令吉)。

据悉,戈麦斯还是一名高中生,目前还不知道孩子的父亲是谁。附近街道的邻居说:“这事情太让我不安了,宝宝不应该受到这样的对待。”

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】新加坡樟宜机场 7月起机场离境费增至140令吉

【北马新闻】等不到SPM成绩放榜 18岁少女高架桥坠亡