【北马新闻】【悍匪抢包摔人】求签获神明警示遇劫 女店主犯太岁自叹倒霉

(北海2日讯)今年犯太岁!年初五家婆到庙里帮张桂娇解太岁时,顺便求签,获神明警示会遇劫案。张桂娇原计划元宵节当天去补运化解,不料却在没避过劫数,遭悍匪抢包重摔受伤,她自叹倒霉。

张桂娇今日在北海专科医院接受访问时说,她肖龙也知道今年犯太岁,时运不济,却不料还没去补运就被抢了。

她说,年初五家婆到大山脚玻璃主山一间庙安太岁卜杯后,签解预言她会遇到劫案。

她说,现在左肩还会隐隐作痛,头部也感到些许的晕沉,由于肩膀骨骨折动了手术,相信还需要休养一段时间。

她说,脸部的肿青还未消退,嘴巴没能张大,只能吃点饭食果腹,胃口也没有那么好。

张桂娇回忆案发经过时,无法详细记得案发经过,可能是当场晕了,细节没办法记得清。然而,当家人提起时,她说会想起一些情况,所以,也不怎么感到担心。

她说,家人将她送来医院,她清醒后也还不清楚发生什么事情,还询问为何在医院。

她补充说,她把店交给职员打理后,她已经很少去店,当晚是要等候其丈夫,才会出现在店里。

她称,她在店外等候一些时间,发现情况不太妥之后,想打开玻璃门入店,但还是迟了一步。

手术后,家人有给张女士看案发的经过及照片,才惊觉原来蛮严重及危险的。张桂娇在留院医治期间,也接到许多慰问电话,一些多年不见的朋友也特地慰问,或送礼篮或探访,让她感到非常的欣慰。

她透露,每一年都会向高人请示家里的运势,高人亦指点可能店里方位不利会遭遇劫案。

张桂娇也表示已经在调整及提升店里店外的保安及防范措施,做好补救工作。

另一方面,她也关心案情进展,同时透露友人通知,其电话的通讯追查至玛章武莫之后就没有讯息,一切还待警方追查。她也希望警方尽早捉拿匪徒 归案。

警方追踪掠夺匪

威中警区主任聂罗斯助理总监受访时表示,警方仍在追踪抢匪下落。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【北马新闻】等不到SPM成绩放榜 18岁少女高架桥坠亡

【北马新闻】罗里二桥爆胎翻覆 2跟车员轻伤