【国际新闻】吃完后感不适竟发飙 大妈砸烂数百公斤西瓜

(沈阳3日综合电)奇葩!辽宁朝阳市一名大妈,周三(2月28日)声称吃了从当地一家超市买来的西瓜后不适,于是大兴问罪之师,伙同他人到超市索要赔偿,但遭到拒绝后,大妈竟发烂渣,疯狂将货架上数百公斤的西瓜砸烂后离去。事后当地警方已介入调查,另超市估计被损坏砸烂的水果价值近1800元人民币(约1100令吉)。

“这是怎么了,发这么大脾气”、“这么多西瓜被摔,浪费了”……当天超市内有不少顾客目击了大妈发烂渣砸烂西瓜的情况,也对其行为感惊讶。现场虽有超市工作人员不断好言相劝,但大妈依然毫不理会,将货架上的西瓜悉数砸烂后,便与同伴匆匆离去。

据悉,大妈之所以大发雷霆,是因为她声称在周一(2月26日)在超市买了西瓜,食用后感到不适,于是当天到超市索赔,但超市方面认为无法证明身体不适与食用西瓜有必然关系,结果双方未达成一致共识下,大妈便与同伴开始将西瓜砸烂。

超市一名负责人表示,如果消费者能拿出证明,证实身体不适确是因为食用超市西瓜所致,超市方面会对其作出合理赔偿,包括承担入院医疗费用,“但对方提供不了这些证明,这不是个人之间的事情,我们需要走一些正规流程”。事后,超市方面已经报警,警方正就事件展开调查。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【槟城新闻】在澳存巨额被疑洗黑钱冻结 警高官不索回97万

【国内新闻】全球50大美食 槟城亚参叻沙排第7