【国际新闻】拍拖三年 男子因女友穿蕾丝底裤 决意分手

(河内3日综合电)越南一名女子,在网上控诉,和他男友恋爱了3年,男友却因为她穿红色蕾丝底裤,就跟她分手了。

这名女子说,去年11月,她和男友到dalat庆祝恋爱週年。在dalat那次相聚后,男友就跟她说Bye Bye了。

她问个究竟,什麽原因要分手,男友说出一句,两人性格不合。后来男的还切断和女的所有联繫。

今年,男的和女的在一个朋友聚会上碰上了。男的后来就告诉她为何他要和她分手,就因为当年在dalat,他冲凉时,他看见她穿红色蕾丝底裤,“只有AV女郎才穿蕾丝底裤。”

最糟糕的是,这个男的还把事情告诉现任老婆。

女子大发雷霆,就因为蕾丝底裤?拜託,那是妈妈觉得漂亮,在市集买来的,她当场臭骂男子一顿,洩心头恨。

女子表示,还好没有嫁给这种蔑视女人的男人,分手反而觉得幸运。

女子在网上分享她的故事后,就在数小时内,至少3万个讚,还有数千条留言。很多网民都支持她。

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【槟城新闻】榴莲开双月花 今年将唱丰收?

【国际新闻】流浪狗疑遭人淋沥青 医护用食油洗10小时抢救