【国内新闻】机上全裸看A片自渎·青年非礼空姐被捕

(雪兰莪·八打灵再也4日讯)一名疑有精神问题的孟加拉青年从马来西亚搭飞机前往孟加拉达卡时,不仅在机上脱光衣服自渎,还发狂地非礼空姐,结果遭机组人员与乘客联手制伏,交警查办。

据了解,这起事件是于昨晚发生,当时该名廿馀岁的男子在飞机攀升时脱光衣服,拿出手提电脑一边看色情片一边自渎。

空服员接获通知后,便去劝告他穿上衣服,一开始对方还听从劝告并走向厕所更衣,但他在走向厕所途中,
竟藉机拥抱及非礼一名空姐.

机舱长得知此事后,派出一名空少向前劝说他,竟然发现他又在自渎,于是空少立即劝他别再这样,否则将会报警处理,不料男子突然发狂,大声咆哮,还试图攻击空少。

机舱长见状,立即下令机组人员制伏这名男子,最终机组人员在乘客的协助下将他制伏,并在抵达达卡后将他交由当地警方进行调查。

据悉,这名男子在我国雪州一所私立大学就读。

Source:星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】老翁刮花房车不用赔 车主拒受跪谢 最帅一扶!

【北马新闻】3人垂钓遇匪失470元 少年背部遭砍伤