【北马新闻】3人垂钓遇匪失470元 少年背部遭砍伤

(北海5日讯)3巫裔青年清晨在海边垂钓遇劫,被抢走共470令吉财物,其中一名17岁少年手指、背部被严重致伤入院。

威北警区主任诺再尼助理警察总监证实警方接获案件投诉,并将展开调查。警方于周一清晨5时57分,通过求救电话处获知威北日落斗哇罗宾那海边发生一宗抢劫案,3名男子分别是17岁、21岁及24岁,在该处垂钓时遇劫。

他指出,案件发生在清晨5时45分,劫匪2人共乘一辆摩托车趋前受害者,其中一人假装询问,摩托车后座乘客则持一把亮银色利器攻击事主,并抢走其钱包。受伤事主右手3根手指受伤,左手肘也擦伤,后背则被攻击受伤流血,目前在诗布朗再也医院接受治疗。

警方调查证实,劫匪乘坐一辆银色本田WAVE摩托车,从口操语言及声音辨别疑是印裔,警方援引刑事法典第395、397条文调查。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】机上全裸看A片自渎·青年非礼空姐被捕

【国内新闻】在新加坡不敢造次 豪车来马 开上路肩