【国内新闻】在新加坡不敢造次 豪车来马 开上路肩

(古来5日讯)约数十辆在新加坡注册的车牌的豪华轿车,週六(3日)被网友的行车记录器拍
到,滥用紧急车道!

据了解,由于当天在靠近古来收费站前发生交通意外,以致北上的道路严重阻塞,并出现车龙。

网民日前在一个命名为“TRAFFIC,JPJ,SPAD ROADBLOCK,TRAFFIC,CAUSEWAY & ACCIDENTINFO JOHOR AREA”面子书专页上载有关视频,并撰文指如何向我国执法单位举报司机滥用紧急车道。

一些网民认为,可以直接将有关视频电邮至aduantrafik@jpj.gov.my,让陆路交通局採取行动。

不过,也有网民揶揄且“挑战”这批司机,若有胆就在新加坡尝试使用紧急车道,不要在马新第2通道缴付过路费后,在马来西亚道路违规。

根据新加坡交通法,在新加坡驾车如果开上路肩,可被罚款150新币(约450令吉),另外扣6分;而滥用紧急车道者,最高可罚1000新币(约3000令吉)或可被判监禁3个月。

随后,也有眼尖的网民留言指,这批司机是要到马六甲出席一场活动,并将豪华轿车胡乱泊在一家酒店前。

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【北马新闻】3人垂钓遇匪失470元 少年背部遭砍伤

【国际新闻】玩出火!19岁女网上公开约炮 传3000人上门