【国际新闻】暴打印佣视频疯传 79岁香港阿婆被捕

(香港4日综合电)一名香港老妇日前掌掴并咒骂一名印尼女佣的视频在网上疯传,老妇随即被警方逮捕。有消息指老妇疑患有认知障碍症,她也称已经忘记事发经过。

被殴打的女佣用手机将过程拍下,相关视频后来在网上广为流传。从画面中可见,老妇气冲冲走进房间,并开始朝女佣的全身上下掌掴。她一边打一边大声骂道:“你这麽坏的,你骂我什麽?用中文骂啊!”女佣则喃喃地说:“我的天,我被打了。我不能接受她这样和我说话。”

老妇打了一阵后又继续骂道:“你把我气到这样。20几年,从来没遇过像你这样的女佣!”她边骂边打了长达三分钟,最后还说:“我要杀了你!”。过程中从未反抗、默默挨打的女佣此时开始抽泣。

据港媒週五报导,涉桉的79岁彭婆婆,与儿子和媳妇住在香港斧山道宏景花园裡的一个单位。

彭婆婆的儿子据称时常到中国公干,因此聘请女佣照顾母亲。涉桉的35岁印尼女佣在去年3月开始到彭家工作,不过,近年彭婆婆出现认知障碍症,记忆力变差,也常发脾气。

彭婆婆是在上週三被捕,随后获准保释,下星期将必须再到警察局报到。

彭婆婆在家人陪同下离开警察局后并没有回到住家,而是到其他地点居住。涉桉女佣则在上週四搬到同乡的家居住。

彭婆婆与女佣分别接受警方调查,彭婆婆表示已忘记事发经过,也否认殴打女佣。而该女佣则指非第一次被打,之前曾被袭击两次。她曾向男僱主投诉,但僱主只要求她原谅婆婆。

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】玩出火!19岁女网上公开约炮 传3000人上门

【槟城新闻】最后一刻还牵挂妻子 黄文忠过完年走了