【国内新闻】疑醉酒惹祸 茶室酿群殴 吓走食客

(新山4日讯)疑食客喝醉酒不知何故打起群架,数名印裔男子今日凌晨围攻貌似东马男子,两方人马甚至持椅子不停敲击对方,食客纷纷被吓走!

这起事件于今日凌晨约4时30分左右,在新山大丰花园苏特拉2路某茶餐室发生。

该茶餐室一名女职员接受《中国报》电访时证实这起打架事件时透露,警方事后已经前来调查。

她相信这起打架事件,因食客喝醉酒后引起,且相互攻击的对象似东马男子;惟她未透露东马男子是否是该茶餐室食客或档口职员。

“其实我当时不在桉发现场,我也是听说来的。”另外,这起打架视频已被上载到面子书社交专页,且从频上可见,当时数名印裔男子在茶餐室内,持椅子不停欲攻击对方,惟视频中没有摄入被攻击的对象。

尔后,在另一视频中可见,其中一名穿着灰衣,皮肤比较白晢的男子站在茶餐室外,且头上有血痕,旁边的食客纷纷闪到一边围观。

头上流血的灰衣男似在劝架,用手挡着另一名黑衣男子,防止黑衣男与印裔接触。

惟才不过一会儿,双方又再扭打起来,这时灰衣男把一名印裔男子扳倒在地,且大力用椅子攻击对方。

相信这场从店内打到店外的打架事故,当时已吓走许多食客。

另外,新山南警区主任沙胡里纳因受询时指出,警方刚接获这起打架投报,目前警方正在调查此案。

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】天降横祸! KLCC旁大树倒压骑士

【国际新闻】元宵节放烟花 江西汉左眼被炸盲