【国内新闻】吴宗宪《综艺玩很大》拉队森州拍摄 首站选定板底路鸵鸟场

(芙蓉5日讯)宪哥吴宗宪的《综艺玩很大》真的拉大队到森州拍摄,并敲定从3月6至9日一连4天到森州走透透,第一站于6日下午5时选定芙蓉板底路鸵鸟场。

除了宪哥和Kid之外,另有7名艺人参与这次在森州拍摄的《综艺玩很大》节目。

《综艺玩很大》堪称台湾时下最火红的实境和综艺外景节目,由综艺天王吴宗宪和Kid担任主持,二人也曾于2017年荣获台湾金钟奖和实境节目主持人奖。

据了解,《综艺玩很大》制作人曾于2月份考察芙蓉沉香区、武来岸、皇家山湖滨公园、芙蓉大巴刹、森州博物馆、波德申海滩等。

因此,较早前森州社交媒体已传出宪哥将到芙蓉拍摄《综艺玩很大》的消息,教芙蓉市民感到惊喜的是,这个传言千真万确,绝非只是谣言。

这次的拍摄行程,由拿督张盛闻上议员办公室邀请和牵线,希望通过《综艺玩很大》节目,让全球华人看到森州的美丽与魅力,为芙蓉老街区活化工作注入新活力。

 Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】越南服务员 妖娆跳舞上菜

【国际新闻】武汉招人洗厕所 最低学历要degree