【槟城新闻】网传召车司机遭拦截袭击 警:双方因争执打斗

(槟城7日讯)槟城机场一名的士司机与一名Grab网络应召车司机,因换紧急车道起冲突大打出手,结果两败俱伤,两人受伤之余还一起被警方控告上庭。

槟城国际机场传出Grab网络应召车司机遭机场的士司机拦截袭击事件,有路径民众拍下事发视频及照片上传到社交媒体引热议,惟警方反驳事件实为两个司机因争车道打斗的事件所致。
这起事件是于周二下午3时50分,在槟城机场外发生,6秒长的视频画面中显示一名倒地的华裔男子被一群人包围着,只见男子用手保护着自己头部,而那批人士则在指点着倒地的男子。该男子被指是网络应召车司机,因遭机场的士服务司机们拦下后拳打脚踢,导致头破血流地躺在地上。

对此,西南县警区主任安峇拉甘警监受询时,证实接获该起在机场外发生的伤人案,但案件非网传的应召车司机遭拦截殴打。

他指出,涉案的两人分别是52岁的印裔的士司机及30岁的华裔Grab车司机,调查发现双方争执的导火线是印裔男子突然转换车道,令华裔男子紧急刹车后,向前者破口大骂。

两人随后在路中央掀起骂战,而阻碍交通。虽然有其他道路使用者劝阻他们,不过不服气的两人,皆把车移到路旁,继续开骂,最后演变成肢体冲突。

所幸民众及时上前阻拦,才结束这场风波。在冲突中,印裔男子手指甲脱落,而华裔男子则遭殴打倒地,脸部受伤须缝3针。两人在浮罗医院接受治疗后,也分别向警方投报。

安峇拉甘补充,警方援引刑事法典第160条文(暴动/当众滋事)条文调查此案,两人将于周四上午被传召到浮罗地庭面控。

 Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】武汉招人洗厕所 最低学历要degree

【槟城新闻】减少槟大桥车祸肇交通瘫痪 将取缔超载罗里