【娱乐八卦】杜江被酸靠妻儿红 “吃软饭也要有资本”

(北京7日讯)据台湾中国时报报道。杜江2013年和老婆霍思燕结婚,育有一子嗯哼,日前父子俩参加《爸爸去哪儿5》人气狂飙,最近杜江演出电影《红海行动》实力更受到大家肯定,不过,之前他曾被部分网友酸是靠老婆、儿子出名,近来他接受专访被问到此题,大方回应的态度被狂赞EQ超高!

杜江早前遭不少网友酸他名气没老婆霍思燕大,或是靠儿子嗯哼上亲子秀才翻红,甚至给他冠上“吃软饭”的标签,而近来他接受《搜狐娱乐》专访,就被问到如何看待自己被说吃软饭?杜江则抱持乐观心态,认为这些是无法回避的,但他也没有太往心里去,“如果说你为一些不和谐的声音而感到焦虑的话,那可能不太适合做这一行,知道自己是谁更重要”。

随后,杜江更补充一句反击酸民:“说我吃软饭,我也有这样的资本,有本事你也吃一个”,并笑称自己也有为家里赚钱,提到有人调侃因为《红海》一片,终于能比妻儿红了,杜江也笑回“好像还没有,我好像没有我儿子红”,大方幽默的态度受到许多赞赏。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】年薪多少“最快乐”? 美国研究:约37万令吉

【国内新闻】警:非值勤期间 志愿警无权使用手铐