自然风味,香酥美味!槟城手工饼Biscuit Bean 餅乾豆豆传承着人人都怀念的味道!

槟城传统手法饼店Biscuit Bean 饼干豆豆新鲜现做现烤的古早味饼干色香味俱全,绝对让你返寻味!一站式的土产专卖店传承着古早的好滋味。店家非常注重饼干的品质,所以他们用料新鲜,而且多款饼干都深受顾客好评如潮。槟城手工饼Biscuit Bean 餅乾豆豆的成功真不是靠运气和背景那么简单!
皮香脆、馅料足,而且每日限量生产,坚持全手工制作的Biscuit Bean饼干豆豆,不仅让你吃出古早味,也让你的味蕾享受极致口感,齿颊留香!一起点击进来看看吧!
当利润高的机械化生产成为主流时,却仍有那么一家饼家坚持全手工制作,每天现做现烤。Biscuit Bean饼干豆豆自2013年创设以来,一直秉持“素质为先,顾客至上”的原则。


Biscuit Bean饼干豆豆坚持全手工的诚意制作,为的不仅是传承古早的好滋味,也是饼香传万家、最美味可口的素质保证,让饕客们一吃难忘,带来余韵悠长的至高享受。因此,味道更胜一筹的手工饼肯定让饕客们吃后食指大动、欲罢不能,一吃即停不了口。

手工饼最大的特色,就是饼皮更香脆爽口且更有层次感,馅料细腻饱满,所以每一口都口感丰满而醇厚,再加上全天然调味,让手工饼的味道更新鲜清爽,吃后口感延绵。除了香草淡汶饼外,Biscuit Bean饼干豆豆的每一种出品:淡汶饼、五香饼、太阳饼、香草太阳饼、马蹄酥、黄糖香饼和豆沙饼等,都绝无添加人造色素和香精,不仅是让人吃得健康,更是一种对美食与生活品味的要求!

槟城手工饼Biscuit Bean 餅乾豆豆创办人坚信手工制造的饼干才能延续着古早味!原因是手工饼的馅料比较“活”(淡汶饼的水分比较多,也不会粗粗的/太阳饼的馅料不会太甜,还会带丝,酥皮也不会沙沙又乾乾)当然,Biscuit Bean饼干豆豆的每一款饼类都有各自的特色和口味,虽各有千秋,但同样香脆美味,势必带给饕客们最称心满意的口感享受。


以Biscuit Bean饼干豆豆的香草淡汶饼为例,摒弃一般饼家常用的香精,返璞归真采用纯天然的香草,原汁原味,每一口都是芳香扑鼻的香草味,啖啖清香美味。

酥脆的饼皮,圆圆一小粒的豆沙饼,放进口里有一层层的香气口感呢!

豆沙饼豆味香浓而不腻,饼皮很香、内馅也不会太甜,相当抢手哦!!!

太阳饼属于甜馅薄饼,内馅是麦芽糖表皮整体酥脆、比较紧实,内陷吃起來味道香浓,还会小小的牵丝,还多加麦芽糖呢! 小编就是喜欢这款的太阳饼啦!实在是太好吃啦!

店家也有特别推出班兰口味的太阳饼哦!


作为Biscuit Bean饼干豆豆最热销的五香饼,除了全手工制作,还有老板自行研发调配的独家配方,味道独特、香气四溢且口口精华,绝对是只此一家。
喜欢偏甜饼类的饕客,就一定要试一试Biscuit Bean饼干豆豆的太阳饼!这款属于甜馅薄饼的饼类,内馅是香浓的麦芽糖,吃起来会有牵丝,但甜而不腻,再加上酥脆饼皮,吃下去就像夏天的恋爱,一口爆出来的甜蜜。


店家也有推出素食版饼干和糕加必(Kuih Kapit)让素食主义者也可以品尝到这别有一般香脆美味的味道耶!


小编钟爱班兰太阳饼,真的特别好吃,不仅饼皮酥脆,而且麦芽内馅柔软而不粘牙缝,迷人的香气和酥脆的口感,简直让人欲罢不能!想要购买饼干都可以亲临Biscuit Bean亲自试吃,包你满足到你的味蕾!其实,Biscuit Bean饼干豆豆能在短短几年里,从Melaka Street的小店面迁至Dato Keramat大路,而且还越战越勇开了第二间分店,就已是好评如潮的最佳证明。

色香味俱全的Biscuit Bean饼干豆豆,每一口都是美味,也是健康、品质和诚意!赶紧也来试一试吧!

想要了解更多详情可以浏览以下面子书专页!

Biscuit Bean 饼干豆豆
面子书专业:https://web.facebook.com/penangbiscuitbean/
联络号码:04-2272422
营业时间:11am-8:30pm
地点:
1) 546,Jalan Dato Keramat , Georgetown , 10460 , Pulau Pinang
2) 443-H , Jalan Burma , Georgetown , 10350 , Pulau Pinang

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】电子烟含致癌物 水果口味最毒

【北马新闻】北海火烧木屋 1家3口逃过一劫