【槟城新闻】警宿舍外山路直冲 4蚊型脚车族玩命挑战警方

(槟城12日讯)4名蚊型脚车少年胆大包天,在警察宿舍外的米桶山路直冲而下,玩命也在挑战警方。

这4名蚊型脚车少年的行为被当地居民拍摄下来,视频于周日晚上10时30分被上载到“当今槟城”的脸书专页。

从视频可见,这4名蚊型脚车少年是从米桶山斜坡下滑至天德园大道,还有另一个骑着摩托车骑士也跟随在后,相信是同一群队友。

4名蚊型脚车少年趁着交通灯是转绿时,就提高速度,直接冲往市区方向,所幸没有造成任何事故发生。

值得一提的是,该路段旁就是槟州警察宿舍,而这群少年依旧敢在当地进行危险的活动。

没接获投报

东北县警区主任安华奥马助理总监受询时表示,警方目前没有接获有关投报,因此没有相关报告。

他不忘提醒家长要多监督孩子的去向,因为这个行为是有危害其他人及自己的生命的。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

Penang International Wedding Expo首届一站式婚博会,婚动全城 !

【国际新闻】因不想上课起冲突 火爆妈举枪射儿子