【娱乐八卦】熊黛林挺巨肚拍写真 四肢纤细不科学

(香港12日讯)据台湾苹果日报报道。37岁的熊黛林婚后积极求子,去年底开心宣布怀孕喜讯,目前产期进入倒数,她与老公郭可颂日前拍摄孕期写真作为纪念,她挺着大肚,四肢依旧纤细,笑容洋溢着母爱。

照片中熊黛林穿着鲜艳的吊带裙,小心翼翼捧着孕肚,上围看得出升级不少,惊人的是她手脚依旧纤细,丝毫不像即将临盆的孕妇;老公郭可颂穿着短袖T恤,露出壮实的手臂肌肉。她表示原本就很照顾她的老公,在她怀孕后事事以她为优先,“我觉得好开心,看得出自己真的没嫁错人”。

她透露很期待孩子出生,但又有点舍不得孩子在肚中与她相连的亲密关系;至于是否看书学习育儿知识,她表示书看得不多,主要是向有经验的朋友请教,“我们都想顺其自然,到时再一步步学习,我不想给家人和孩子太多压力”。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】波兰新法生效 星期天禁止购物

【国内新闻】政府将旅游税50%税收拨给州政府