【国内新闻】疑没坐安全座椅 9月大女婴甩车外不治

(芙蓉12日讯)9个月大的女婴疑没坐婴儿安全座椅,遇车祸时遭甩出车外受重伤,抢救后宣告不治!

这宗夺命车祸是于昨晚7时30分,在芙蓉通往葫芦顶第19.3公里处发生,车祸共涉及3辆轿车。

据悉,事发当时,女婴黄倩童(译音)由父亲黄廷星(译因,26岁)抱着,结果车祸因冲力太大,导致女婴被抛出马路外受重伤。

日叻务警区副主任卡马鲁表示,事发时,华裔女司机林慧琪(译音,25岁)正驾驶丰田威驰轿车,从芙蓉方向返回知知港的住家途中,在转弯处失控酿车祸。

他说,轿车失控后,碰撞到对面车道一辆从瓜拉格拉旺(Kuala Klawang)而来的本田思域轿车,并在路中央打转后,再被另一辆同样来自瓜拉格拉旺方向的宝腾赛佳迎面勐撞。

据了解,车祸导致宝腾赛佳轿车的巫裔男司机颈部受伤,本田思域轿车的司机和乘客则毫发无伤。

他说,车祸意外后,女婴被紧急送往医院就医,但女婴因伤势过重,于今日早晨7时50分逝世。

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】柔福利局发现 乞丐每日收入可达300令吉

【国内新闻】爱上不该爱的人 女子遭枕边人割喉夺命!